?

Log in

Bento Lunches
Chicken&Tortellini Bento 
23rd-Jan-2013 03:31 pm
я
Bento: Pear, chicken with cheese&carrot, green peas, tortellini with ricotta&spinach and carrots

DSC_6659_resize

DSC_6656_resize
Comments 
23rd-Jan-2013 05:45 pm (UTC)
Mmm, it looks so tasty!
23rd-Jan-2013 11:43 pm (UTC)
Thank you!
24th-Jan-2013 06:26 am (UTC)
Не поняла можно ли писать порусски)))
У вас очень красивое бенто получается. Я так понимаю что есть много книг рецептов по этому пооду. На том же амазоне наверное.
Я тут заметила что многие кладут в бенто макароны которые по идее надо разогревать. Их потом все таки греют в СВЧ?
24th-Jan-2013 06:38 am (UTC)
Я тоже не знаю :)
Спасибо за комплимент! Да, книг много, также как и журналов специальных для японских домохозяек.
Японцы бэнто не греют, в принципе - комнатной температуры макароны есть нормально.Но если есть возможность я грею в свч, вынув формочки с фруктами.
24th-Jan-2013 11:21 pm (UTC)
This is very well-decorated! :)
25th-Jan-2013 12:17 am (UTC)
Thank you!
11th-Mar-2013 04:13 pm (UTC)
That looks delicious! And very healthy. The carrot shapes are very cute.
12th-Mar-2013 04:43 am (UTC)
Thank you very much! The bento cutters I used for the carrot are my favorite ones :)
23rd-Sep-2013 10:48 pm (UTC)
How in the world do you cut the carrots that way? I've tried with the really small cutters, but the carrot coins that I cut to use just aren't big enough around.
This page was loaded Jun 25th 2017, 5:24 pm GMT.